GE_GERICHTE P/2165/2013 vom 10. April 2018 - GE Cour de justice (2018)
HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE ; OMISSION DE PRÊTER SECOURS ; CONDAMNATION ; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP ; ACQUITTEMENT ; FIXATION DE LA PEINE ; CONCOURS D'INFRACTIONS ; MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION ; FRAIS JUDICIAIRES ; DÉFENSE D'OFFICE | CP.117 CP; CP.128; CP.47; CP.49; LStup.19.al1.letb