GE_GERICHTE P/21626/2017 vom 15. August 2019 - GE Cour de justice (2019)
VOL(DROIT PÉNAL) ; AFFILIATION À UNE BANDE ; DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL) ; VIOLATION DE DOMICILE ; DÉFENSE D'OFFICE ; IN DUBIO PRO REO ; PROFIL D'ADN | CP.139.ch2; CP.139.ch3; CP.144.al1; CP.186; CP.47; CP.49.al1; CP.66a.al1; CPP.135