GE_GERICHTE P/21618/2014 vom 2. Oktober 2015 - GE Cour de justice (2015)
AGRESSION; ENTRÉE ILLÉGALE; SÉJOUR ILLÉGAL; CONTRÔLE DE LA DÉTENTION; RÉGIME DE LA DÉTENTION; FIXATION DE LA PEINE | CP.134; LEtr.115.1.a; LEtr.115.1.b; CEDH.3; CP.47