GE_GERICHTE P/21605/2014 vom 8. Februar 2017 - GE Cour de justice (2017)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR ; CIRCULATION ROUTIÈRE(DROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE) ; MOTOCYCLETTE ; MAÎTRISE DU VÉHICULE ; SOUSTRACTION À LA PRISE DE SANG ; TEST DE L'HALEINE ; GRAVITÉ DE LA FAUTE | LCR.26; LCR.31; LCR.32; LCR.90.1; LCR.90.2; LCR.91a; CP.13