GE_GERICHTE P/21594/2019 vom 25. Juni 2020 - GE Cour de justice (2020)
VOL;PAR MÉTIER;DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL);VIOLATION DE DOMICILE;RUPTURE DE BAN;CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS;FIXATION DE LA PEINE;CONCOURS D'INFRACTIONS;PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ;AMENDE | CP.139.ch1; CP.139.ch2; CP.144; CP.186; CP.291; LSTUP.19A; CP.47; CP.49; CP.106