GE_GERICHTE P/21590/2023 vom 20. Juni 2025 - GE Cour de justice (2025)
VOL(DROIT PÉNAL);VIOLATION DE DOMICILE;TENTATIVE(DROIT PÉNAL);DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR;CONDUITE SANS AUTORISATION;RUPTURE DE BAN;ERREUR SUR LES FAITS(DROIT PÉNAL);ERREUR DE DROIT(DROIT PÉNAL) | CP.139.ch1; CP.186; LCR.95.al1.leta; CP.291; CP.22.al1; CP.13.al1; CP.21