GE_GERICHTE P/21578/2018 vom 9. Dezember 2020 - GE Cour de justice (2020)
SÉJOUR ILLÉGAL;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP;INTERDICTION DE PÉNÉTRER DANS UNE ZONE | LStup.19.al1.letc; LEI.115.al1.letB; LEI.119.al1