GE_GERICHTE P/21576/2020 vom 10. Februar 2021 - GE Cour de justice (2021)
DÉLAI DE RECOURS;MISSION DIPLOMATIQUE;OBSERVATION DU DÉLAI;REMISE(DÉLIVRANCE);TRANSMISSION À L'ÉTAT REQUÉRANT | CPP.91; CPP.354