GE_GERICHTE P/21570/2014 vom 13. November 2015 - GE Cour de justice (2015)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP; FAUX DANS LES CERTIFICATS; ENCOURAGEMENT(EN GÉNÉRAL); SÉJOUR ILLÉGAL; ALBANIE; FIXATION DE LA PEINE | LStup.19.1; LStup.19.2; CP.252; LEtr.115.1.b; LEtr.116.1; CP.47