GE_GERICHTE P/21535/2021 vom 12. Mai 2022 - GE Cour de justice (2022)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;EXPOSITION À UN DANGER;OMISSION DE PRÊTER SECOURS;MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUI(ART. 129 CP);VIOLATION DES RÈGLES DE L'ART DE CONSTRUIRE | CPP.310; CPP.382; CPP.115; CP.127; CP.128; CP.129; CP.229