GE_GERICHTE P/21489/2017 vom 27. August 2018 - GE Cour de justice (2018)
PLAINTE PÉNALE ; CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE ; INTERPRÈTE ; VOL(DROIT PÉNAL) ; TENTATIVE(DROIT PÉNAL) ; OPPOSITION À UN ACTE DE L'AUTORITÉ ; FIXATION DE LA PEINE ; PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ ; PEINE PÉCUNIAIRE ; RÉVOCATION DU SURSIS ; EXPULSION(DROIT PÉNAL) ; IMPUTATION ; FRAIS DE LA PROCÉDURE ; DÉFENSE D'OFFICE | CP.301; CPP.118; CPP.68.al1; CP.139.al1; CP.22.al1; CP.286; CP.47; aCP.41; aCP.34; aCP.46.al1; CP.66.ala.letbis; CP.51; CPP.428; CPP.135