GE_GERICHTE P/21389/2024 vom 23. April 2025 - GE Cour de justice (2025)
ORDONNANCE PÉNALE;NOTIFICATION DE LA DÉCISION;DOMICILE ÉLU;CONVENTION SUR LA NOTIFICATION À L'ÉTRANGER DE DOCUMENTS;OPPOSITION TARDIVE | CPP.354; CPP.87.al1; CPP.87.al2; CPP.85.al2; CPP.85.al3; CPP.381.al1