GE_GERICHTE P/21356/2020 vom 4. Januar 2023 - GE Cour de justice (2023)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE;INFRACTIONS CONTRE L'ADMINISTRATION DE LA JUSTICE;INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR;HONNEUR | CPP.319; CP.303; CP.173