GE_GERICHTE P/21353/2016 vom 4. Juli 2019 - GE Cour de justice (2019)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE ; QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR ; INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ ; FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES ; APPROPRIATION ILLÉGITIME ; GESTION DÉLOYALE ; PRESCRIPTION ; DÉBUT | CPP.319; CP.137; CP.158; CP.251; CP.2.al2; CP.97; CP.98.leta; CP.98.letc; CO.419; CPP.436.al3