GE_GERICHTE P/2129/2023 vom 15. Dezember 2023 - GE Cour de justice (2023)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;DROIT D'ÊTRE ENTENDU;USURE(DROIT PÉNAL);ESCROQUERIE;GESTION DÉLOYALE;INSTRUMENTS FINANCIERS DÉRIVÉS | CPP.310; CPP.194; CPP.319; CP.157; CP.146; CP.158