GE_GERICHTE P/21268/2021 vom 3. April 2023 - GE Cour de justice (2023)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP;COMMERCE DE STUPÉFIANTS;SÉJOUR ILLÉGAL;FIXATION DE LA PEINE;IN DUBIO PRO REO;EXPULSION(DROIT PÉNAL) | LStup.19.al1; LStup.19.al2.leta; LEI.115.al1; CP.47; CP.49; CP.42.al1; CP.66a.al1.leto; CP.66a.al2; CP.69; CP.70