GE_GERICHTE P/21239/2021 vom 21. September 2022 - GE Cour de justice (2022)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE;ACCIDENT DE LA CIRCULATION;CONDUCTEUR;CYCLE;SIGNALISATION ROUTIÈRE | CPP.310; CP.125; LCR.5; OSR.101.al3; OSR.65.al8; OSR.33.al4