GE_GERICHTE P/21224/2019 vom 21. April 2020 - GE Cour de justice (2020)
ORDONNANCE DE NON-ENTREE EN MATIERE;CONTRAINTE(DROIT PÉNAL);LÉSION CORPORELLE;PARTICIPATION À LA PROCÉDURE;DROIT D'ÊTRE ENTENDU;ADMINISTRATION DES PREUVES;GARANTIE DE PROCÉDURE;SOUPÇON | CPP.107; CPP.147; CPP.310; CP.122; CP.123; CP.181