GE_GERICHTE P/2120/2021 vom 20. Oktober 2021 - GE Cour de justice (2021)
DÉFENSE D'OFFICE;DROIT À UN DÉFENSEUR;INTERPRÈTE;AUDITION OU INTERROGATOIRE;NE BIS IN IDEM;SÉJOUR ILLÉGAL;VIOLATION DE DOMICILE;ERREUR SUR LES FAITS;FIXATION DE LA PEINE;CONCOURS D'INFRACTIONS;CONCOURS RÉEL;AMENDE;DÉTRESSE PROFONDE;EXPULSION | CPP.130; CPP.159.al1; CPP.68.al1; CPP.68.al2; CPP.11.al1; CP.186; CP.13.al1; CP.47; CP.49.al1; CP.49.al2; CP.106; CP.48.leta.ch2; CP.66abis