GE_GERICHTE P/21185/2014 vom 29. September 2015 - GE Cour de justice (2015)
VOL(DROIT PÉNAL); ESCROQUERIE; UTILISATION FRAUDULEUSE D'UN ORDINATEUR; INFRACTION PAR MÉTIER; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; DIRECTIVE(INJONCTION); TRAITEMENT AMBULATOIRE; RISQUE DE RÉCIDIVE ; DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL) ; PRÉSOMPTION D'INNOCENCE | CP.139.1; CP.139.2; CP.144; CP.146; CP.147; CP.42; CP.63; CP.56