GE_GERICHTE P/21151/2024 vom 5. November 2024 - GE Cour de justice (2024)
DÉTENTION PROVISOIRE;MISE EN LIBERTÉ PROVISOIRE;REJET DE LA DEMANDE;COMMERCE DE STUPÉFIANTS;RISQUE DE COLLUSION | CPP.221.al1.letb; LStup.19.al1; LStup.19.al2