GE_GERICHTE P/21128/2014 vom 13. Mai 2016 - GE Cour de justice (2016)
CONTRAINTE SEXUELLE; INFRACTIONS CONTRE L'INTÉGRITÉ SEXUELLE; CONFRONTATION À UN ACTE D'ORDRE SEXUEL; IN DUBIO PRO REO; PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; FRAIS JUDICIAIRES; DÉPENS | CP.189.1; CP.198.2; CEDH.6.2; CPP.429.1.a; CPP.430; CPP.432; CPP.428; CPP.138.1; CPP.135