GE_GERICHTE P/21123/2014 vom 19. Januar 2016 - GE Cour de justice (2016)
MOTIF DE RÉVISION; RÉVISION(DÉCISION); ABUS DE DROIT; PRINCIPE DE LA BONNE FOI; COMPORTEMENT CONTRADICTOIRE; CONTRAVENTION; CONTRAVENTION DE POLICE DE DROIT CANTONAL; VÉHICULE; ORDONNANCE PÉNALE | CPP.410.1.a; CPP.436.4; CPP.429.1.a