GE_GERICHTE P/21106/2016 vom 5. April 2019 - GE Cour de justice (2019)
IN DUBIO PRO REO ; APPRÉCIATION DES PREUVES ; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP ; COAUTEUR(DROIT PÉNAL) ; FIXATION DE LA PEINE ; PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ ; EXPULSION(DROIT PÉNAL) ; CONFISCATION(DROIT PÉNAL) ; DÉFENSE D'OFFICE | CPP.10.al3; LStup.19.al1.letb; LStup.19.al1.letd; LStup.19.al1.letg; LStup.19.al2.leta; CP.47; CP.66a.al1.leto; CP.69; CP.70.al1; CPP.135