GE_GERICHTE P/21105/2017 vom 16. November 2021 - GE Cour de justice (2021)
IN DUBIO PRO REO;LÉSION CORPORELLE SIMPLE;MENACE(EN GÉNÉRAL);DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL);FIXATION DE LA PEINE;MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION;TRAITEMENT AMBULATOIRE;EXPULSION(DROIT PÉNAL);PARTIE CIVILE | CP.123.al3.ch1; CP.123.al3.ch2; CP.181; CP.144.al1; CP.47; CP.49.al1; CP.49.al2; CP.48.lete; CP.51; CP.56.al1; CP.63.al2; CP.66abis; CPP.122; CPP.123; CO.47; CO.49