GE_GERICHTE P/21084/2016 vom 26. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
SOUSTRACTION DE DONNÉES ; ACCÈS INDU À UN SYSTÈME INFORMATIQUE ; DÉTÉRIORATION DE DONNÉES ; FOR D'ORIGINE ; EMPÊCHEMENT(EN GÉNÉRAL) | CPP.310