GE_GERICHTE P/21037/2017 vom 26. Oktober 2017 - GE Cour de justice (2017)
LÉSION CORPORELLE ; SOUPÇON ; IN DUBIO PRO DURIORE ; TÉMOIN ; RISQUE DE COLLUSION ; APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES | CPP.310; CP.123