GE_GERICHTE P/21016/2020 vom 23. März 2021 - GE Cour de justice (2021)
QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;ASSISTANCE JUDICIAIRE;EMPÊCHEMENT(EN GÉNÉRAL);DÉLIT DE FUITE;ENTRAVE À L'ACTION PÉNALE;EXEMPTION DE PEINE;PEINE PÉCUNIAIRE | CPP.382; CPP.135; CPP.396; CP.286; CP.305; CP.52; CP.34