GE_GERICHTE P/21008/2016 vom 3. November 2023 - GE Cour de justice (2023)
LÉSÉ;CORRUPTION ACTIVE;CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE;FOR DE LA POURSUITE;ESCROQUERIE;BLANCHIMENT D'ARGENT;COMPÉTENCE RATIONE LOCI | CPP.118; CP.322septies; CP.3; CP.8; CPP.8; CP.146; CP.7