GE_GERICHTE P/20916/2015 vom 13. Januar 2017 - GE Cour de justice (2017)
VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION; EXCÈS DE VITESSE; FIXATION DE LA PEINE; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE ; AMENDE; ÉGALITÉ DE TRAITEMENT; FRAIS DE LA PROCÉDURE; DÉPENS | LCR90.2 CP47 CP42.4