GE_GERICHTE P/208/2025 vom 19. Mai 2025 - GE Cour de justice (2025)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU;LÉSION CORPORELLE;VOIES DE FAIT;NÉGLIGENCE;ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE | CST.29; CPP.310; CP.123.al1; CP.126; CP.125