GE_GERICHTE P/2087/2018 vom 11. Juni 2018 - GE Cour de justice (2018)
INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; FAUSSE DÉCLARATION D'UNE PARTIE EN JUSTICE ; INDUCTION DE LA JUSTICE EN ERREUR | CPP.382; CP.217; CPP.118; CPP.115; CP.304; CP.306; CP.307