GE_GERICHTE P/20790/2010 vom 28. November 2015 - GE Cour de justice (2015)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; LÉGITIME DÉFENSE; LÉSION CORPORELLE SIMPLE; VIOLATION D'UNE OBLIGATION D'ENTRETIEN; FIXATION DE LA PEINE | CEDH.6.2; CP.15; CP.123; CP.217; CP.47; CPP.433