GE_GERICHTE P/20653/2023 vom 21. November 2025 - GE Cour de justice (2025)
LOI SUR LES DOUANES;LOI FÉDÉRALE SUR L'ALCOOL;LOI FÉDÉRALE SUR LE DROIT PÉNAL ADMINISTRATIF;ASSUJETTISSEMENT AUX DROITS DE DOUANE;PRESCRIPTION;IN DUBIO PRO REO;ERREUR DE DROIT(DROIT PÉNAL);DÉLINQUANT D'HABITUDE;AMENDE;EXPULSION(DROIT PÉNAL) | LD.118; LD.124; LAlc.54; LIB.35; LD.119.al1; LALc.54.al4; DPA.82; DPA.77.al4; CP.21; CP.66a.al1