GE_GERICHTE P/2059/2012 vom 10. August 2012 - GE Cour de justice (2012)
; PROCÉDURE PÉNALE DES MINEURS ; DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ ; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; VIOLATION DU DROIT ; DÉTENTION PROVISOIRE ; PROPORTIONNALITÉ | CPP.327; PPMIN.26; PPMIN.27; PPMIN.34; PPMIN.39