GE_GERICHTE P/20550/2016 vom 8. November 2017 - GE Cour de justice (2017)
CONTRAVENTION ; INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE ; APPRÉCIATION DES PREUVES ; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR ; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) ; APPRÉHENSION ; FRAIS DE LA PROCÉDURE | LOJ.130; LOJ.129; CPP.215; CPP.398; CPP.406; CPP.428; CPP.429; LCR.90