GE_GERICHTE P/20519/2015 vom 10. August 2017 - GE Cour de justice (2017)
APPRÉCIATION DES PREUVES ; VIOL ; INFRACTIONS CONTRE L'INTÉGRITÉ SEXUELLE ; TORT MORAL ; DOMMAGE PATRIMONIAL ; PARTIE CIVILE ; MONNAIE(UNITÉ MONÉTAIRE) | CP.190; CPP.10; CPP.122; CPP.123; CPP.126; CO.41; CO.49; CO.84