GE_GERICHTE P/2048/2014 vom 27. Oktober 2016 - GE Cour de justice (2016)
LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE; CIRCULATION ROUTIÈRE(DROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE); ERREUR SUR LES FAITS(EN GÉNÉRAL); SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; FIXATION DE LA PEINE; PEINE; FRAIS DE LA PROCÉDURE; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) | LCR.90.3; LCR.90.4; CP.13; CP.42.1; CP.47.1; CPP.428; CPP.429