GE_GERICHTE P/2048/2011 vom 5. Februar 2015 - GE Cour de justice (2015)
RETARD INJUSTIFIÉ; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE; LOI FÉDÉRALE RÉGISSANT LA CONDITION PÉNALE DES MINEURS; PROCÉDURE PÉNALE DES MINEURS; TRIBUNAL DES MINEURS | CPP.5; CPP.393.1.b; DPMin.3.2; PPMin.34