GE_GERICHTE P/20478/2019 vom 17. September 2025 - GE Cour de justice (2025)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCD;SECRET D'AFFAIRES;INFRACTIONS CONTRE L'ADMINISTRATION DE LA JUSTICE;IN DUBIO PRO REO;DÉPENS;FRAIS DE LA PROCÉDURE | CP.162; CP.306; LCD.23; CPP.382; CPP.428.al1; CPP.428.al3; CPP.427; CPP.429; CPP.432; CPP.436