GE_GERICHTE P/20457/2018 vom 22. August 2025 - GE Cour de justice (2025)
LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE;LÉSION CORPORELLE GRAVE;POSITION DE GARANT | CP.125.al2; OIBT.3.al1; OIBT.6; OIBT.5.al3; LIE.3; LIE.20; CP.11