GE_GERICHTE P/20418/2010 vom 9. Juli 2014 - GE Cour de justice (2014)
ADMINISTRATION DES PREUVES; PREUVE; GESTION FAUTIVE; COMPTABILITÉ; VIOLATION DE L'OBLIGATION DE TENIR UNE COMPTABILITÉ; LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS; EMPLOI(TRAVAIL); FIXATION DE LA PEINE; CONCOURS D'INFRACTIONS ; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) | CP.165.1; CP.166; LEtr.117; CP.52; CP.47; CP.49; CPP.433