GE_GERICHTE P/2040/2023 vom 28. Oktober 2024 - GE Cour de justice (2024)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE;LÉGITIME DÉFENSE;MENACE(DROIT PÉNAL);DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LEI;FIXATION DE LA PEINE;CONCOURS D'INFRACTIONS;PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ;PEINE PÉCUNIAIRE | CP.123.al1; CP.15; CP.180.al1; CP.286.al1; CP.47; LEI.115.leta; LEI.119.al1; CP.49; CP.40; CP.34