GE_GERICHTE P/20388/2024 vom 21. Oktober 2024 - GE Cour de justice (2024)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ;INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE;ABUS DE CONFIANCE;INFRACTIONS CONTRE L'ADMINISTRATION DE LA JUSTICE;BLANCHIMENT D'ARGENT | CPP.310; CP.138; CP.147; CP.305bis