GE_GERICHTE P/20335/2014 vom 8. Februar 2016 - GE Cour de justice (2016)
IN DUBIO PRO REO; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP; SÉJOUR ILLÉGAL; NOUVEAU MOYEN DE PREUVE; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES; DIRECTIVE 2008/115/CE; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS); POUVOIR D'EXAMEN; D'OFFICE | LEtr.115.1.b; LStup.19.1; CPP.389; CPP.404.2