GE_GERICHTE P/20236/2019 vom 10. Mai 2022 - GE Cour de justice (2022)
VIOLATION D'UNE OBLIGATION D'ENTRETIEN;FIXATION DE LA PEINE;PEINE PÉCUNIAIRE;SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE;FRAIS JUDICIAIRES | CP.217.al1; CP.47; CP.34; CP.42; CP.428