GE_GERICHTE P/20201/2015 vom 15. April 2019 - GE Cour de justice (2019)
PRINCIPE DE LA TERRITORIALITÉ ; NE BIS IN IDEM ; IN DUBIO PRO REO ; VOL(DROIT PÉNAL) ; PAR MÉTIER ; AFFILIATION À UNE BANDE ; DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL) ; VIOLATION DE DOMICILE ; LEX MITIOR ; FIXATION DE LA PEINE ; CONCOURS D'INFRACTIONS ; DÉFENSE D'OFFICE | CP.3; CPP.11; CPP.10; CP.139; CP.144.al1; CP.186; CP.2; CP.47; CP.49.al1; CPP.135