GE_GERICHTE P/20172/2015 vom 27. Juli 2016 - GE Cour de justice (2016)
ADMINISTRATION DES PREUVES; DOMMAGE IRRÉPARABLE; DÉCISION INCIDENTE; CONDUITE DU PROCÈS; DÉCISION; ORDONNANCE PÉNALE; OPPOSITION(PROCÉDURE); DÉFAUT(CONTUMACE) | CPP.65.1; CPP.356.4; CPP.366; CPP.331.1