GE_GERICHTE P/20143/2021 vom 28. Juli 2025 - GE Cour de justice (2025)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR;EXCÈS DE VITESSE;DÉLIT DE CHAUFFARD;FIXATION DE LA PEINE | LCR.90.al2; LCR.90.al3; LCR.90.al4.letb