GE_GERICHTE P/20130/2017 vom 2. Oktober 2018 - GE Cour de justice (2018)
FIXATION DE LA PEINE ; AMENDEMENT; PÉRIODE D'ESSAI; RÉVOCATION(EN GÉNÉRAL) ; LIBÉRATION CONDITIONNELLE ; PRONOSTIC ; DIRECTIVE 2008/115/CE | LEtr.115; CP.47; CP.89.al1